icy poison

Алекса Алтария
Рисовала кисточкой на окнах узоры
И выдыхала морозный яд
То ли ветер в лицо, то ли слезы
О зиме с шепотцой говорят

И холодный взгляд, и морозный стан
Шепчут нам "вот зима..."
Рисовала ты, выдыхая яд
Снежные елки в лесу теребя

Губы сомкнуты в полу улыбке
И глаза синим льдом блестят
Ты независима по той же привычке
Хоть о тебе все вокруг твердят

Цвет волос переливался краской
И милые ямочки на щеках
Всё во круг называется сказкой
"какая красота.." у всех на устах

Королева этого зимнего цикла
Хрупкая, нежная и с силой в душе большой
Ты пугать зверей и птиц привыкла
И на людей страх наводить перед собой

Рисовала кисточкой на окнах узоры
И выдыхала морозный яд
То ли ветер в лицо, то ли слезы
О зиме с шепотцой говорят