С новым годом!

Виктор Снегирь
С новым годом!
Наступившим...,
От которого мы ждем.
Все что нам для жизни нужно,
(ы)-  -  -  -
Может мы приобретем.
Где еще когда скажите,
О подарках нам мечтать.
Да любимым в поздравленьях,
От души всего желать.
Много всякого такого,чтобы горе не видать