Тайные желания

Нина Татаренко
В моем ты мире растворишься,
Внеся в него свой яркий свет.
Из снов моих в реальность превратишься-
И рядом засверкает радугой рассвет.

Мечты и тайные желания осуществим,
Внимая волнению сладкой страсти бытия.
И трепет струн, и тело замирает,
Парит в восторге негою маня.

Ведь встреча наша не случайна,
Ее сам бог благословил.
Открыл сердца и души в одночасье,
И двери к новой жизни отворил.