***

Николай Беляев
Несправедливости ради, стоит отметить,
Что виноваты все, даже ты и я,
Давно порваны все нити этих приличий,
Выброшены.
Как крошки. С лавочки. Голубям.
Нам можно смириться, нам нужно стараться,
Пренебрегать событиями что капают на нас,
Всё будет хорошо, просто надень любимое платье,
Выйди во двор и застрелись нахуй.