Не наелась

Алиса Мясникова
В безмерно мучительном ожидании,
В надежде застать на миг взгляд твой задумчивый.
Отложено, все же, большое признание -
Оно никому в этом мире не нужное.

Это я еще нос до сих пор не расквасила,
Не наелась бессмертности безответности.
И то, что внутри - никогда на поверхности.
А в снах моих мы любуемся вечностью...