Редко так, но бывает

Настя Горюнова
Может я переборщила... Может я перестаралась...
Может я переучилась... И в конец почти сломалась...
Знаешь, если говорить, то не такая уж и жалость,
А может это просто очередная малость?
Не ври себе, не смей так делать,
Скажи чего тебе сейчас хотелось?
Скажешь "не важно..." - это враньё,
Хотя, если подумать, то кто тебя поймёт?
Не всё знать нужно, не всё расскажешь,
И уж тем более не всё покажешь.
Опять заставляешь переосмысливать,
Ты достала меня, нельзя познать всей истины...
Если предложишь что-то лучшее, чем сомнение,
То нормально выскажи своё мнение:
Без пессимизма и перепадов настроения...
Ты прекрасно знаешь, что тебе нужно,
Но считаешь, что многое ложно...
Заставляешь замолчать всё, что ценила,
И на это есть многие причины.
Кто может знать как будет точно,
Когда от всего вокруг становится тошно...