Чудеса любви

Нина Татаренко
Больничная палата, отрезан солнца свет,
Красивые медсестры, но рядом тебя нет.
Ты пишешь эссемески:"привет, привет, привет",
Но время замирает: получишь ли ответ?

Но утро наступило и розовый рассвет
Ласкает душу, тело- о боже! счастье есть!
А за окном каштаны и тополя цветут,
И милый сердцу голос:"Любимая, я тут!".

Ты близкий и далекий, чужой мне и родной,
Но стал мне всех дороже- люблю тебя душой.
Люблю когда ты пишешь, что я твоя мечта,
И умоляешь бога,чтоб рядом я была.

И боль моя смолкает под чарами любви,
И стоны затихают-хоть ты еще вдали.
Но чувства все сильнее-ведь встреча впереди,
Мы скоро будем вместе, ты только подожди.