Так и липну. ВМ

Алена Карагодина
Так и липну к тебе  - от любви.
От любви, от  веселья, от счастья.
Ну, попробуй меня отлепи,
Оторви, отодвинь - хоть отчасти.

Так и липну к тебе - молодцу,
Так и льну, так и вьюсь, так и нежусь.
Припадаю к рукам и к лицу,
Обнимаю как вьюга и снежность.

Так и липну к тебе, так и льну,
И тянусь, и ласкаюсь, и лезу.
По атласу, по шелку, по льну.
По барьеру, по краю, по срезу.

Прилипаю к тебе, пристаю.
Никакой в этом нету морали.
Постарели? Ну что ж, признаю,
Но умней, слава богу, не стали.