Утренний рассвет

Нина Татаренко
Солнышко милое, светлое, красное,
Рано встаешь и теплом озаряешь весь мир.
Всем улыбаешься ласково сладкое,
Ты божество, мой небесный кумир.

Люди проснулись,спешат на работу,
Каждый наметил себе много дел.
Только солнце хранит о всех свою заботу,
Проверяя кругосветный свой надел.

И ты мое солнышко, спишь еще сладко,
Видишь заморские сказки и яркие сны.
В них мы с тобою целуемся жарко,
В них мы как пролески ранней весны.