Тебя увидел я давно...

Алексей Гутков
Тебя увидел я давно
И приметил сразу.
Пусть не вдвоём мы, всё равно
Подвержен я экстазу.

Все мысли только о тебе
И чувства мои тоже.
Давай доверимся судьбе
На верном брачном ложе.

Давай побудем в тишине,
Почувствуем оргазм.
Ты после, вспомнив обо мне,
Воспримешь как миазм.

А я начну вновь одиночкой
По улице ходить.
Я в жизни буду, но с отсрочкой.
Я просто буду быть...