Вьюга, вьюга, вьюга

Ярослав Демидов
Вьюга,вьюга,вьюга,
Ах ты,Боже мой.
Замела дорогу,
Не попасть домой.

От тебя подруга,
Просто не уйти.
Ах ты,моя вьюга,
Чёрт с тобой,мети!

Разве я ругаю?
Разве я робщу?
Я тебе,родная,
Сквозь метель шепчу.

Заметая в сердце
Тропки и следы,
Ах ты,моя вьюга,
Ты ли это,ты?

От того я плачу,
Что мне всё равно
За мои удачи
Счастья не дано.

И не обласкаю
Я тебя в ответ.
Так что,дорогая,
Зря идёшь во след.