на что похож снег

Владислав Дерягин
Представьте где-то под облаками, есть поле одуванчиков.
Растут они белыми шапками.
В тот самый день, когда на земле идет снег.
Кто- то дует на них очень сильно там
И на земле идет снег.
Земля устала от зелени насыщенной
Сменила цвет на желто голубой.
И так со временем  на сердце стало серо.
Что хочется окрасить все в нежно голубой.
Но нет природа высыхает без  утешено
И будто слезы это трещины земные
Просящие воды у всех жрецов.
Как будто там на небе это поле обходят его стороной….