Я не пошлый, я пошлятский...

Алексей Гутков
Я не "пошлый", я "пошлятский",
Это каждый должен знать!
Выучу язык поляцкий -
Вас на нём буду ругать!

Я не "пошлый", я "пошлятский",
И запомните навек:
Я "пошлятский", я "пошлятский",
Я пошлятский человек!