Просто

Алексей Гутков
Просто, мне херово.
Просто так бывает,
Просто во мне снова
Снег весною тает.

Просто во мне осень,
И идут дожди.
Просто время восемь,
Ты меня не жди.

Не приду я точно.
Просто - депрессон,
И мне нужен срочно
Тихий сладкий сон.

Просто, он поможет,
Уберёт тоску.
Просто душу гложет.
Просто, не могу.