Мечта

Владимир Балчугов
В твоих глазах я вижу сон несбывшейся мечты:
В огромном зале при свечах со мной танцуешь ты,
Негромко музыка звучит и в зале полусвет,
Для нас счастливее минут и не было, и нет.

И мы кружимся, позабыв на время обо всем,
И в целом свете никого, лишь только мы вдвоем.
Целую руки я твои, и губы вновь и вновь
И это сон, и это явь, и все это любовь!

Хочу в тот сон, хочу тебя к своей груди прижать,
Поднять на руки закружить и всю зацеловать!
Я от любви давно погиб, тобою опьянен,
Хочу скорее, чтобы в явь тот превратился сон!

Хочу в реальность превратить все это из мечты,
И танец медленный с тобой, и свечи, и цветы.
Одной надеждою живу и продолжаю жить,
Хочу любимым быть тобой и лишь тебя любить!!!