Подружка

Наталья Евгеньевна Бартенева
Из суеты спешу на «стрелку»
С моей подружкой, рыжей белкой,
Несу ей семечек, орехов,
В придачу – «песенку успехов»,
Чтобы была свободной, ловкой,
Чтоб не попалась в «белколовку»,
И чтоб пушистый рыжий хвостик
Меня опять позвал бы в гости!..