Прихожу к тебе

Зиновьева Тамара
Прихожу к тебе
Погружаюсь в темень
Шорохи теней
Заглушаю телом

Внешнее отринь
Пусть шуршит и кружит
Всё моё внутри
Только нос наружу

Надо же дышать
Хоть и неохота
Между тел душа
Давит плач и хохот

В телесах царит
Умиротворенье
Дробен сердца ритм
Двери отвори мне

Ухожу в тебя
В тесные покои
С головы до пят
Сущее другое

Вторгнусь целиком
Пропаду бесследно
Блёкло далеко
Мимолётно тленно