Раскрашен год волшебной краской

Жанна Безценная
Раскрашен год волшебной краской!
В нём листьев шорох под ногой,
В снегу рождественская сказка
И счастье рядом быть с тобой!

Здесь нашей церкви звон полдневный!
Полёт возвышенный мечты!
Двоим обещанная вечность...
И ярче бабочек цветы!