юноше с шоколадными глазами

Егазель
я по шею в долгах,я должна этой жизни и Богу.
мне дан шанс,как та пуля,что в кармане одна.
за меня все всегда и везде выбирали дорогу,
и за это я,кажется,тоже немало должна.

что за дело-платить за дороги,покрытые болью,
где,куда ни пойдешь-не найти ничего,кроме тьмы.
я отдам все занятое разом-душой или кровью,
меня примут в объятия мягкие лапы зимы.

милый мальчик с глазами под цвет шоколада,
ты красивый и дерзкий хозяин всех бурь и ветров,
ни порук и ни почестей тебе,в общем-то,вовсе не надо,
ты свободная птица в лазури,лишенная бренных оков.

я уже ни во что в этом мире,похоже,не верю,
но к тебе подхожу,как Алиса к сказочной дверце.
протяни свои руки к усталому дикому зверю,
забери на лечение черствое,едкое сердце..