Залечатся раны невзгод

Сергей Помаз 2
                Залечатся раны невзгод.
                Пройдут вековые проклятья.
                И русский,великий народ,
                Умом заблистает и статью.

                Как рельсы стальные в дали,
                Как воды расплавленной льдины,
                За счастье любимой земли,
                Он будет сплачен воедино!