Мулен Руж

Лина Широких
Я однажды была в кабаре,
Мулен Руж,что стоит на горе.
Здесь творили Ван Гог и Латрек.
У обоих коротким был век.
Одного все считали безумным.
Все? Иль те, кто считал себя умным.
А другой был калекой, увечным.
Но оставили след они вечный!