Мир иной

Елизавета Фокс
Иду по улице.
Темно.
И все бегут,куда-не важно!
Только сбивать меня с пути
Они способны.
Воздух влажный..
Завьёт он кудри на бошке,
Размажет тушь по кислой роже,
Тональник смоет весь вобще,
А я зайду в Макдак попозже
И на лице течёт вся краска,
Что делала меня милей,
Увидев в зеркале
-"о боже!,
воскликнул голос мой,
Забей!"
Опять оглохнув в внешнем мире
Шагаю я в толпе домой.
А все вокруг ну не такие!
Как мне казалось..
Мир иной!