Поздравление с Новым Годом

Галина Панюшкина
Вьюга голос подает,-
Крошкой прошлое метет.
Старый год мы провожаем,
И пока еще гадаем,
Что же новый принесет.

Но хочу всем пожелать,
Чтоб мечтаний светлых рать,
О детишках, о квартире,
О любви и счастье в мире,
Приближая, исполнять.

Чтоб в семье был добрый лад,
А в душе – цветущий сад,
Чтоб трудиться с вдохновеньем,
Ну, а праздновать – с весельем,
Удостоившись наград.

В дом, где правил Белый Кот,
Водяной Дракон придет.
И поймать волну удачи,
Жить попробовать иначе
Даст нам шанс Драконий год.