Что скрывает этот мир?

Юлианна Зотова
     Что  скрывает  этот  мир  жестокий?
     Невозможно  нам  подчас  понять.
     Многие  из  нас  так  одиноки,
     Нечем  боль  душевную  унять.
     И  текут  из  глаз  ручьями  слезы,
     И  веревки  вьет  из  нас  судьба.
     Для  одних  к  ногам  бросают  розы,
     А  другим - о  милости  мольба.

                май 2008 год