Мой Рай

Василиса 5
Мой маленький земли клочок,
Где Флора гордо поселилась.
Я ж добровольный батрачёк
И с радостью несу повинность.

Тружусь,что верная раба,
Стараюсь угодить царице.
За труд не надо серебра -
Цветами можно расплатиться.

Дороже сей монеты нет...
Цветы растут,животрепещут,
Головками кивают в след
И дивной красотою блещут.

И пусть пылает садик мой
Красой невиданных бутонов...
Не верите,что Рай земной
Я сотворила из поклонов.

Заботой и любовью я
Свои цветочки окружила.
Я кланяюсь цветы рыхля,
А вечером я их полила.

Дарю цветам души тепло,
Они мне Райскую отраду.
И как мне в жизни повезло,
Что есть клочок подобный саду.

Картинка из интернета.