***

Андрей Дроздов-Березинский
Догорает в ночи свеча,
Ангел добрый с неба глядит.
Молитвы шепчешь словеса,
Веришь - свет темноту победит!

Одарит небесная благодать,
Бренную твою жизнь.
И сможешь еще любовь свою ждать,
Жаль, коротка только жизнь.

Ангел хранитель, повсюду с тобой,
Незримо по жизни идет.
Такой далекий, близкий и родной,
Он, в сердце вновь любовь зажгет.

Ты по жизни радостно иди,
Никогда о нем не забывая.
Размышляй, что еще ждет впереди?
Живи мечтая, любя и рыдая!

Добрые делай свои дела,
О ближних не забывая.
Коснись, незримого его крыла,
это еще не конец - запятая...

 13. 12. 2011 г.   22:13 Мск.