Протянутые нити не порвутся...

Наталия Филатова-Крапивина
Протянутые нити не порвутся,
       Лететь над бездной лет приговорён
Тобою лишь одною опьянён,
       Пусть вёрсты гулко под ноги несутся...
И не вернуть несказанное слово,
       Лишь взглядом пью я облик твой до дна…
Но в жесте резком холодность видна,
       И сжато время… Ночи под покровом
Короткое прощанье не продлится,
       И вздох, как стон, услышишь ли его?
Мой мир велик! Ты спросишь,   и всего?
       И в нём не пожелаешь поселиться…

2011-12-12