Мужчина дружбу женщине дарил

Светлана Еркенова
Мужчина дружбу женщине дарил,
К ней часто заходя на чашку чая.
С ней о своих проблемах говорил,
Участие и нежность получая.
*
Нет имиджа важнее для него:
Как выглядит и что на нём надето -
Она рубашки гладила его,
Готовила любимые котлеты.
*
Он уезжал в другие города,
Ей привозя оттуда сувениры -
Она ждала безропотно всегда
И убирала дОблеска квартиру.
*
Он с нею о любви не говорил,
Да и она сама не возражала.
Он всё дарил ей дружбу и дарил...
Ну а она детей ему рожала.