Корона

Юлия Мещерина
Упала корона с моей головы,
Как только окончился бал.
Упала я в пропасть с небесной горы,
Как воин от пули упал.
Иметь в жизни всё, и всё потерять...
Порядки любви таковы:
С судьбою в азартные игры играть
Ценою своей головы.