А делов-то...

Воробьева Анастасия Сергеевна
Научи меня вот так просто и равнодушно
Делать больно, в душу плюнуть и вновь уйти.
А на утро, когда внутри нестерпимо тошно,
Мне в дверь стучать и кофе в постель нести.
Научи меня забывать все слова и фразы,
Что ласкали слух, когда пьяные к морю шли,
Помнить только секс(каждый раз, как разряд от фазы),
Забивать на всё. Чтобы: «Бог с тобой. Всё, вали.»
Не могу, не учёная, не умею!
Помоги мне, сделай меня такой,
Чтоб как ты: «Всё проще, легко, смелее!»,
Чтоб не ныла маме хмельной тоской.
Научи меня, помоги, дай мне руку..Ну же!!!
Ты ведь сам твердил мне: «Всё как дважды два.»
А теперь смотри, сам же тонешь в луже,
И кусаешь локти. А делов-то -я ушла…!