И я лебедушкой ищу тебя...

Валентина Басова
Я  лебедей    
Глазами    провожала,
Их     чувства   
Невозможно     передать!
Лебедушка    резвясь,   
С  волной    играла,
Крылом     стараясь   
Лебедя     обнять!

Они  не  люди!   
Птицы!   Но  какие!
Любить  умеют раз   
И  навсегда!
Все   бури  одолеют,   
Дни     лихие!
Не    разлучить   
Их    больше     никогда!

= = = = = = = = = =
И    я  лебедушкой 
Ищу    тебя,    любимый!
Хочу     найти,   
Крылом     своим  согреть!
Мне   без    тебя,   
Тоскливо,    сиротливо!
И  лебединой  песни   
Мне НЕ спеть!