Маленькие девочки в розовых платьицах...

Игорь Нехаенко Одесса
Маленькие девочки в розовых платьицах,
Смеясь, несут букеты красочных цветов,
Радостные мамочки в белых панамочках,
Ликуя, поглощают салат из арбузов.

Прогулки на катере, катанье на пони.
В бантах и лентах едет экипаж.
Шутливые сплетни в дамских салонах,
Лёгкая пикировка и эпатаж.

Танцы на балконе просторной квартиры,
Мраморные лестницы, ухоженный кров.
Весёлые клоуны чистят сортиры
Маленькой идиллии радужных снов.

Восторженные речи, улыбки на лицах,
Огонь фейерверков и пёстрый карнавал.
Романсы и куплеты, танцы на крышах.
Детскими игрушками заваленный подвал.

Конфеты и торты, суфле и мороженное,
Розовые воды, шипучий лимонад.
Счастливые животные, ярко наряженные.
Утренний воздух, вечерний променад.

Похоже на экскурсию в Эдемский сад…


31 августа 2010 в 18:57