где вы, сны...

Тишайший Эльф Сновидений
беспокойные, вещие и безнадежные
иногда  вижу, сны , запредельные…
где же вы мои безмятежные,
без уныния, грехопадения?

сны из детства- волшебнее некуда
не хотя засыпать- не проснуться!
лишь теперь- пересказ без труда
детский сон..в него бы вернуться...

со стыдливым румянцем, смятение,
сон-загадка, исполни желания!
эротическое наваждение…
сон, в котором есть «спец-задание»

сны пустые…провалы –пропасти
память- бледно-бледно раскрашена
до утра…эх страсти-напасти,
день как ночь…а ночь обезбашена.

а теперь-не проснуться б, во сне-
там где Луны и Солнца, и руки твои
я хочу присниться тебе…
где вы сны мои, о Любви?