Ведь он любимый, близкий и родной

Артём Шипр Чупраков
Печальный взгляд на пепельное небо.
Последний вздох и точку ставит смерть.
И не вкусить теперь ржаного хлеба.
В кругу друзей,балладу не пропеть.

На мрачных лицах слёзы боль и горечь,
Ведь он вчера дышал,любил,мечтал.
Ну а теперь закончена им повесть,
И опускают гроб в пустой провал.

Зачем венок кладёте на могилу?
Ведь он душой своей ещё живой,
Давайте вспомним,как его любили,
Ведь он любимый,близкий и родной.