***

Маргарита Вайсман
Эх, лень моя меня погубит точно!
Откуда появилась, не пойму...
Я говорю: "Случайно, ненарочно!"
Зеркальному портрету своему.

Сама бешусь. Самой обидно. Жутко!
Меня внутри погубит эта лень.
Перестаю так радостно и чутко,
Переживать свой каждый новый день.