Тихое

Черная Лиса
Вот и некому донежить
До обещанных снегов
Всю немыслимую нежить
Заоконных берегов.

Вот и некому доверить
На часок посторожить
Заколоченные двери
В дом, где не с кем стало жить,

Где часы устали тикать.
Только сердцу одному
Разрешат поплакать тихо,
Не мешая никому.