Эй, пациент!

Атур Бит-Киллета
Эй, пациент, запомни!
Если здоровье хромает.
Сделай скорее выбор.
Третьего, не бывает.

Хватит тебе смеяться.
Всё, превращая в шутку.
Лучше в руке синица,
Чем под кроватью, утка.

14.12.2011г.