Странная зима

Алексей Смоляков
Одурманила дождями
Странная зима.
Солнце только лишь проглянет-
Проглотила  тьма.
Ни просвета, ни отрады,
Приуныли мы
Разворованы наряды
Матушки-зимы.
         


      14.12.2011г.