непоКаяние

Алексей 7
Последней ссукой бреду по свету..
Просвета нету..
                ..и горя нету..
На что то гоже?
                ..смотреть без дрожи
Помилуй Боже!..
                ..ведь я..
                ..ничтоже..
Жил словно Каин
Без всяких таин..
За то расплата..
                прости!..
                ..за брата..
А я по свету отныне маюсь
..прожил как ссука..
Теперь вот каюсь..
Какая мука понять что было?!
Жизнь тоже..
                ССУКААА..
                ..веревка с мылом..
Прости мя Боже..
                ..я...
                ..растерялся..
Пришел с повинной..
                ..и..
                ..обосрался...