сука-любовь

Волкова Виктория
 убей меня завтра, пожалуйста
 дай вволю еще надышаться
 твоею любовью... не жалостью
 напиться, да не сорваться
 на крик улетающих стай
 на первый пушистый снежок
 расслабься и не гадай...
 все сбудется завтра, дружок
 все грозы уже отгремят
 в полночного неба салют
 не станет тебя и меня
 тебя завтра тоже убьют...