***

Арестова Ксения
***
Я устала,милый,опускаю руки.
Теперь я просто падаю на пол.
В душе моей давно застыли звуки,
Но так и не исполнен приговор.

А ты стоишь,не вымолвив не слова.
Ничем нельзя помочь или добить.
И я уже не под каким предлогом
Не смею тебя мучить и любить.

конец ноября.2011