Обмен

Татьяна Корецкая 2
Нет, не тигриной я породы,
Не истребляю я народа,
Зайчишек бедных не ловлю,
И душ безгрешных не гублю!

За что природа пошутила,
Глазами тигра наградила...
В тени зелёные они,
А в ясно - солнечные дни,

Глаза совсем не поднимаю,
Чё поднимать, и так всё знаю.
Вон в зеркале сидит тигрица,
Нахально хлопают ресницы.

И коль не станете смеяться,
Хочу я цветом поменяться,
МЕНЯЮ ЖЕЛТЫЙ НА ЛЮБОЙ!
Звоните прямо мне домой!