Шёл я как-то чащею

Болтушка
Есть такой детский стишок:

Шёл я как-то через мост,
Глядь, ворона мокнет.
Взял ворону я за хвост,
Положил её на мост,
Пусть ворона сохнет.

Потом наоборот и так далее до полного высыхания вороны.
Прочитав стих Д. Гороса "Я ей, вроде, даже нужен" http://www.stihi.ru/2011/12/10/6028 и рецензии к нему получился отклик:

Шёл я как-то чащею,
Женщину молчащую,
Повстречал и подошёл,
Испугал, кричащую.

Шёл опять я чащею,
Женщину смотрящую,
Приголубил, приласкал,
Превратив в летящую.

Стал ходить там чаще я,
Женщину не спящую,
Непременно ублажал,
Сладостно мычащую.

Зачастил я чащею,
Женщину хотящую,
До оргазма доводить
По интимной части я.

С каждым разом чаще я,
Женщину молящую,
Стал немного избегать,
Страстную, сопящую.

Винен хоть отчасти я,
В этом всём несчастии,
В том, что та гулящая,
Пьющая, курящая,
Женщина пропащая.

Шёл я снова чащею,
Женщину стоящую
Увидал там не одну,
О любви просящую.

Больше этой чащею,
С женщиной болящею,
Не хожу и обхожу,
Руки мою чаще я.

Стал однако чище я...