Я о тебе тихонько помолюсь...

Белякова Иванова Любовь
Я о тебе тихонько помолюсь,
хоть ты об этом даже не узнаешь.
Пусть стороной   обходит тебя грусть,
и счастье ты  свое не растеряешь!

Пусть охраняют тебя  свыше небеса,
терпение подарят и здоровье.
Пускай хранители  ведут тебя туда,
где жизнь пронизана чарующей  любовью.

Я о тебе тихонько помолюсь...
Так как умею, так как сердце просит.
И  с  той   молитвой нежной   мою  грусть,
пусть ангелы к Всевышнему уносят!