Нерешительно

Катерина Косовцева
Нерешительно взяв мобильный, мои пальцы чуть-чуть дрожат. Мои мысли – без силы воли, так покорно принадлежат. Твоему одному указанью – будь моей, и я тут как тут. Ну, скажи же мне, милый дьявол, где ты прячешь свой черный кнут? Я в [по]пытках понять, где правда, понимаю – безбожно врут.
Все, кто рядом беречь мне клялся, и потом под лопатку нож. Ну, давай же, ведь ты упрямый, поцелуем меня уничтожь.
Не срастётся живая рана, не поможет угрюмый врач. Как же ты бы спасти пытался?! Если ты сам и есть палач. Если ты перерезал аорту чётко словом одним-двумя. Показал мне дорогу к чёрту, мол, иди, калачом маня.
И, послушно тебе кивая, ровным шагом я в никуда.
Погибать, но любовь чтоб бросить?

Не бывать тому.
Никогда!...

/to K.A./
24.11.11