Мне правда плохо

Виктория Йорк
Просто стало не интересно.
Я, конечно. Уйдешь домой.
В этом мире мне нету места,
Мне же тесно с самой собой!
Мне же плохо уже от счастья,
От рубашек и от духов.
Меня медленно рвет на части
Шорох быстрых твоих шагов.
Я замру. В ожидание встречи.
Я ведь жду тебя каждый день.
Я ведь жду тебя… Каждый вечер…
И не жду. Только лишь, теперь.
Я уйду, ты закроешь окна,
Никогда не узнав ,что я
Столько раз под дождем промокла,
Не дождавшись, увы, тебя.