Брату

Альбина Янкова
Помнишь цветные огни,
Блёстки в оконных рамах?
Вот и настали дни,
Серые дни без мамы.

Я тебя не учу....
У нас у самих дети,
Только ли по плечу
Без мамы нам жить на свете?

Мёрзлой земли ком
Бросили в чёрную яму.
Вечность её дом,
Мы проводили маму.

Веришь ли в это брат?
Нет её больше с нами.
Внучки её сидят
С полными слёз глазами.

Было ли всё у нас
Гладко в прошедшей жизни?
Нет. Не об этом сказ,
Мы ведь с тобой на тризне.

В наших сердцах с тобой
Память о ней не смыта.
Вечный маме покой -
Вот теперь наша молитва.


13.12.2012