Мрачно-унылая мгла

Артём Шипр Чупраков
Душу нельзя изличить алкоголем,
Если по центру дыра.
Если день этот тебе не подходит,
То не помогут слова.
Чёрной он красской тексты выводит-
Мрачно-унылая мгла.
Смерть ведь без спроса в гости заходит,
Та,что отца увела.