Песня. а война давно прошла

Вера Вакулова Васильевна
А ВОЙНА ДАВНО ПРОШЛА. ПЕСНЯ.

1
А война давно прошла.
Она в историю вошла.
Она в истории осталась,
Чтоб никогда не повторялась.

ПРИПЕВ 
Мы Родину отстояли.
Мы Победу завоевали.
Победу ковали в бою,
Россию отстояли свою.

2
А война давно отгремела.
Ею давно душа переболела.
И память не желает ворошить,
Чтобы спокойно было жить.

ПРИПЕВ
Мы Родину отстояли.
Мы Победу завоевали.
Победу ковали в бою,
Россию отстояли свою

3
А война прошла давно,
Но мы знаем верно одно.
Если Родина позовёт,
Мы за Родину - вперёд.

ПРИПЕВ 
Мы Родину отстояли.
Мы Победу завоевали.
Победу ковали в бою
И Россию отстояли свою