Спасибо, Друг

Мужик Седой
«Учение свет, а не учёных – тьма!»
На себя глядя, убеждаюсь в этом.
Отладить комп не достаёт ума,
По книгой* данным мне советам.

Команд-подсказок полны закрома.
Но нет, увы, доходчивых ответов.
Суть действий не является сама.
Лишь вывод, глупый ты. С приветом.

Спасенье есть. Мне помогает Друг.
Наш диалог? Он явно не для вас.
А нам понятен. Ширит знаний круг.

Исчез своей дебильности испуг.
Ушли все непонятки «вас ист дас?»
Комп ожил. Я горжусь тобою, Друг!

        Декабрь 2011г.

*  Книга "ПК для чайников".2002г.
   Автор Ден Гукин.